Como solicitar a senha de efetivação
A senha de efetivação pode ser solicitada no seu primeiro acesso ao Internet Banking (cadastramento), ou a qualquer momento, seguindo estes passos:

1. Acesse o Internet Banking e selecione Canais de Atendimento > Internet Banking > Senha de Efetivação;

2. Digite os dados solicitados;

3. Sua senha de efetivação será enviada para seu endereço de correspondência em até 5 dias úteis;

4. Por segurança, a senha de efetivação emitida é provisória e deverá ser substituída por uma de sua escolha;

5. Para cadastrar sua senha de efetivação, acesse o Internet Banking e selecione Canais de Atendimento > Internet Banking > Senha de Efetivação;

6. Digite os dados solicitados e escolha uma nova senha de efetivação.

Itens Relacionados
Como alterar a senha de efetivação
Como desbloquear a senha de efetivação
Como proceder quando esquecer a senha de efetivação
Cuidados com suas senhas
Dicas de segurança
Nome de Acesso e Senha