Ajuda » Serviços Disponíveis

SENHAS

A senha de acesso, juntamente com os dados de sua agência, conta e nome, permitem o seu acesso ao Internet Banking.

Neste módulo você pode efetuar a alteração de sua senha de acesso e a solicitação, cadastramento e alteração de sua senha de efetivação.

Acesso ao Sistema
Nesta opção, você poderá efetuar a troca de sua senha de acesso ao sistema. Basta digitar a senha atual, a nova senha e confirmar a nova senha.

Senha de Efetivação
Aqui, você pode efetuar a solicitação, cadastramento e a troca de sua senha de efetivação, basta seguir os seguintes procedimentos apresentados na tela.

Se você ainda não possui uma senha de efetivação, é preciso primeiro solicitá-la através do botão "Solicitar", e após isso, com a senha expirada em seu poder, efetuar o cadastramento. Para sua segurança, alguns dados cadastrais serão solicitados.